LIBRI BANDI EPOCA - SCIENZA E TECNICA

Condividi con: Facebook  Twitter  Google+  Email 

Caseificio. Scienza del caseificio (parte prima). Tecnologia del caseificio (parte seconda).

Caseificio. Scienza del caseificio (parte prima). Tecnologia del caseificio (parte seconda).

(Formaggi, latte, burro) BESANA CARLO. Caseificio. Scienza del caseificio (parte prima). Tecnologia del caseificio (parte seconda). Torino, Un. Tip. Ed. Torinese, 1908. In 8'° (cm 18,5x27), cartonatura dell'epoca, pp. 300 con 152 illustrazioni nel testo. Buona conservazione eccetto ingiallimenti. (Rif.B9630-547/56)
Autore: BESANA CARLO
Data: 1908
Prezzo: 40 €
Caseificio. Scienza del caseificio (parte prima). Tecnologia del caseificio (parte seconda). Caseificio. Scienza del caseificio (parte prima). Tecnologia del caseificio (parte seconda).